Follia Berardi all’intervallo: impazzisce il calciatore nero-verde e viene espulso

Clamoroso quanto accaduto all’intervallo del Mapei Stadium: con il risultato di 1-1, al fischio dell’arbitro per la conclusione della prima frazione di gioco si scatena una maxi rissa tra le due squadre ed a farne le spese è stato Mimmo Berardi che è apparso al direttore di gara troppo esagitato per restare impunito.

Il calciatore italiano aveva segnato il gol del momentaneo vantaggio dei suoi compagni di squadra.

Articolo precedenteAlvino su Twitter: “In estate arriverà solo chi è combattivo e potente”
Articolo successivoSerie A – Arrivano i verdetti finali del campionato: Atalanta e Inter in Champions, Empoli in B