Finisce il posticipo di Serie A: Inter-Lazio termina con il successo dei bianco-celesti

Da pochissimi minuti è terminato il posticipo di Serie A, fondamentale per la lotta Champions League, con il successo della Lazio sull’Inter. I bianco-celesti portano a casa i tre punti con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Milinkovic-Savic siglata al 12esimo del primo tempo. A questo punto la squadra di Simone Inzaghi si trova a soli tre punti dal quarto posto occupato dal Milan uscito ieri sconfitto dalla sfida contro la Sampdoria. Per quanto riguarda i nerazzurri, invece, il vantaggio sul Diavolo resta invariato mentre il distacco dal Napoli, secondo, sale a 10 punti.

Articolo precedenteYounes segna il suo secondo gol in serie A: le statistiche confermano le sue ottime prestazioni