Spettacolo al Franchi: la Fiorentina agguanta l’Inter all’ultimo respiro

Incredibile quanto accaduto al Franchi di Firenze: dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, la Viola è riuscita ad agguantare il pareggio grazie ad una rete all’ultimo secondo di Veretout su rigore.

Non è questo, però, l’unico penalty della partita poiché al minuto 52 Abisso ha fischiato la massima punizione a favore degli ospiti che hanno finalizzato con Perisic dagli 11 metri portando la sua squadra sul 1-3 chiudendo quasi il match.

Quasi perché al 74esimo è Muriel a riaprire la gara con un gran gol, dopodiché arriva il rigore all’ultimo respiro per i padroni di casa che porta il match a chiudersi in parità. Ora la squadra milanese è sotto di 9 punti rispetto al Napoli secondo in classifica.

Articolo precedenteIl commento SSC Napoli: “L’artiglieria polacca conquista la via Emilia estendendo il Regno di Napolonia”
Articolo successivoSarri: “Kepa? Un malinteso! I giocatori mi appoggiano e non ho paura dell’esonero!”