Altro 0-0 al San Paolo, azzurri spreconi e sfortunati con il Torino!

Il Napoli ed il Torino non subivano gol da tre partite e continuano la loro scia. Gli uomini di Ancelotti sbattono sul muro avversario più e più volte senza mai trovare il guizzo giusto. Milik non vince il match con Sirigu e sbaglia un gol già fatto nel primo tempo.

Nel secondo tempo calano le occasioni e aumenta la stanchezza, ma un palo di Insigne racchiude tutta la sfortuna dei partenopei in questo ultimo periodo. Negli ultimi minuti due palle gol non andate a segno, un rosso per Allan, ma il Var cambia tutto e ammonisce (giustamente) Malcuit. Il nuovo capitano azzurro viene ammonito nel primo tempo e, causa diffida, salterà il Parma. Terzo 0-0 in quattro gare per Ancelotti, bisogna trovare le giuste misure in attacco adesso!

Articolo precedenteLIVE MN – Rosso per Allan, ma il Var corregge e il giallo va a Malcuit!
    Articolo successivoPagelle MN: Napoli in forma, ma non arriva la vittoria