Home Copertina Il Napoli domina il Borussia. Ma questa sarà solo calcio d’estate?

Il Napoli domina il Borussia. Ma questa sarà solo calcio d’estate?

L’amichevole tra Napoli e Borussia termina con un netto 3 a 1 per gli azzurri. Buona la prova per la squadra di mister Ancelotti. Apre le danze Arek Milik e le apre con il suo marchio di fabbrica, sinistro dalla distanza e Burki battuto. Arek è pronto a prendersi l’attacco del Napoli sulle sue spalle. La partita prosegue e il Napoli mantiene il gioco. Intorno al minuto 30 arriva il raddoppio, grandissimo corner battuto da Simone Verdi e rete di Maksimovic che di testa butta la palla in rete. Si va all’intervallo sul risultato di 2 a 0. Nella ripresa il Napoli intorno al 60esimo minuto cambia diversi elementi inserendo tra gli altri Albiol, Koulibaly ed Hamsik che eredita la fascia da capitano da Hysaj. Durante la girandola dei cambi però arriva il goal del Borussia che accorcia le distanze con Philipp. Incolpevole sia la difesa, infatti il gol arriva a causa di una carambola sul corpo di Luperto che mette il talento giallonero solo davanti alla porta pronto a battare Karnezis. La partita prosegue ma entrambe le squadre sembrano stanche. Sul finire però Fabiàn recupera una grande palla e serve un assist d’oro per Callejon. Lo spagnolo risponde presente e a giro la mette dentro. È 3 a 1 per gli azzurri il risultato finale che si riprendono così dopo la disfatta contro il Liverpool. In quel caso si è parlato di un bruttissimo Napoli, questa volta sarà invece solo calcio d’estate che non vale nulla?