LIVE – Basta Insigne: Napoli-Udinese 1-0

Termina al San Paolo l’ottavo di finale di Coppa Italia tra Napoli ed Udinese. La squadra di Sarri si impone con lo stesso risultato del campionato, 1-0 ma questa volta i bianconeri sono veramente assenti in zona offensiva.

Dopo un paio di azioni non interessanti del primo tempo, escluso il palo di Ounas, gli azzurri risolvono la partita nel secondo tempo con i neo-entrati Mertens ed Insigne. Il primo assiste il secondo che con il sinistro batte in diagonale Scuffet. Il belga poco dopo si vede bloccare dal portiere avversario un tiro sotto porta dopo una splendida triangolazione con Insigne.

Il Napoli vola i quarti dove incontrerà la vincente tra Atalanta e Sassuolo (domani ore 15.00)

Articolo precedenteLIVE- GOOOOOOOOL: Bentornato Lorenzo Insigne!
    Articolo successivoNapoli-Udinese, Insigne: “Bella vittoria ma ora testa alla Sampdoria”