Home Copertina RILEGGI LIVE – #ManchesterCityNapoli 2-1 (8’Sterling, 12′ Gabriel Jesus, 73′ Diawara). Napoli...

RILEGGI LIVE – #ManchesterCityNapoli 2-1 (8’Sterling, 12′ Gabriel Jesus, 73′ Diawara). Napoli ancora k.o. in Champions

22.38 Il Napoli cade ancora in Champions nonostante un buon secondo tempo. Tanti i rimpianti per gli azzurri, a cominciare da un primo tempo disastroso.

90′ Cinque minuti di recupero.

89‘ Perde palla il Napoli, al tiro Gundogan, respinge Reina.

86′ Esce Gabriel Jesus ed entra Danilo.

79‘ Giallo per Maggio.

78′ Entra Ounas ed esce Hamsik.

76′ Esce David Silva per Gundogan.

73′ AMADOUUUUU DIAWARAAAAAAA!!! Il guineano si presenta sul dischetto e mette in rete! Che freddezza!!

72′ Ancora rigore per il Napoli! Atterrato Ghoulam in area da Fernandinho. Giallo per il brasiliano.

69′ Esce Sterling ed entra Bernardo Silva. Cambio anche per il Napoli: dentro Maggio per Hysaj che si è infortunato in uno scontro aereo con David Silva.

65′ Callejòn per Hamsik che va al tiro, con Stones che “para” con la pancia.

56′ Esce Insigne, che si è infortunato, ed entra Allan. Più forza e dinamismo a centrocampo, da valutare l’infortunio per il folletto di Frattamaggiore.

52′ Contropiede City, falcata sontuosa di Fernandinho, palla per Sanè, Hysaj ci mette una pezza.

21.48 Si riparte!

21.32 Termina senza reucpero il primo tempo di Manchester City-Napoli. Inglesi sugli scudi e autori di un’ottima prima frazione di gioco, notte fonda per gli azzurri, ai quali serve veramente un miracolo per tornare in partita.

44′ Giallo per proteste a De Bruyne.

37′ Rigore per il Napoli: affossato Albiol per mano di Walker, che viene ammonito. Rigore giustissimo per gli azzurri. Sul dischetto si presenta Mertens che sbaglia malamente facendosi respingere  la conclusione da Ederson!

35′ Fernandinho da fuori, palla sul fondo.

34′ Risorge il Napoli: palla deliziosa di Insigne per Calljòn, Ederson esce bene e blocca.

28′ Ancora City vicinissimo al tris con il Napoli in balia degli attacchi degli inglesi, salva la difesa partenopea.

25′ Contropiede City: Sanè per De Bruyne che va al tiro, con la palla che becca la traversa!

23′ Perde palla Hamsik, ne approfitta il City, ma David Silva arpiona male il pallone servitogli da un compagno. Napoli ancora troppo passivo.

12′ GABRIEL JESUS!! Raddoppio shock dei Citizens! Accellerata di De Bruyne sulla destra, palla buona per il brasiliano che mette in rete! Avvio disastroso degli azzurri!

8′ STERLING!! Vantaggio City! Sanè per David Silva che mette in mezzo, con Sterling che porta in vntaggio i suoi dopo una respinta corta della difesa azzurra!

7′ Sqaudre ordinate in campo, ogni minimo dettaglio questa sera farà la differenza.

20.48 Si parte all’Etihad Stadium! E’ iniziata Manchester City-Napoli!

FORMAZIONI UFFICIALI:

MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Delph; Fernandinho; Sterling, De Bruyne, Silva, Sanè; Gabriel Jesus.
Allenatore: Josep Guardiola

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne.
Allenatore: Maurizio Sarri

E’ la sfida tra due amanti del pallone e, soprattutto, del bel gioco. Due persone che ti fanno godere la partita, che te la fanno gustare in ogni suo aspetto. Ben ritrovati, quindi, con la diretta di Manchester City-Napoli, terza giornata della fase a gironi di Champions League. Un saluto a tutti voi da Giuseppe Francesco D’Amato. Segute il match anche grazie ai nostri social, per non perdervi neanche un’azione di questo incontro!