RILEGGI LIVE – #SPALNapoli: Napoli, è una SPALlata al campionato. 2-3 a Ferrara

19.56 Si chiude la partita, si aprono le docce al “Mazza”. Il Napoli vince nel finale, ma quanta fatica per battere questa SPAL!

45′ Infortunio per Milik al ginocchio destro. Le immagini televisive rendono la gravità dello stesso. Si vede, in partivcolare, il ginocchio che subisce una sollecitazione importante. Auguri per il polacco, nella speranza che non sia nulla di grave!

41′ Fuori Borriello e dentro Paloschi.

38′ FAOUZIIIIIIII GHOULAAAAMMMMM! Che gol dell’algerino, che parte per lo slalom gigante tra la difesa ferrarese e trova l’angolino con il destro. Gol d’applausi per il numero 31 azzurro!

36′ Cambio per la SPAL: fuori Mora e dentro Rizzo.

33′ VIVIANI! Pareggio della SPAL con un golazo su calcio di punizione! Tutto da rifare per gli azzurri.

31′ Fuori Mertens e dentro Rog.

28′ Napoli on fire: Insigne per Milik, che centra Gomis in pieno.

27′ JOOSSEEEEEE CALLLEJOOONNNNNN!!!! Vantaggio Napoli! Corss di Ghoulam, Callejòn sceglie il momento perfetto per sgusciare alla difesa e segnare il gol dell’1-2.

24′ Fuori Zielinski e dentro Milik.

22′ Ammonito Schiattarella.

21′ Fuori un dolorante Felipe per Vaisanen.

19′ Zielinski da fuori, palla sul fondo.

16′ Esce uno spento Hamsik per Allan.

8′ Ammonito Viviani. E’ il secondo dopo Insigne.

6′ Ghoulam per Insigne, tiro alto dell’autore del pareggio azzurro.

19.06 Si riparte con qualche minuto di ritardo per problemi alla rete della porta che Reina difenderà in questa frazione di gioco.

18.46 Si chiude il primo tempo. 1-1 tra SPAL e Napoli al termine del  primo tempo.

44′ Comunicato un minuto di recupero.

40′ Zielinski al tiro, blocca Gomis. Più Napoli che SPAL in questa fase del match.

26′ Schiattarella al tiro, rimpallo favorevole per Borriello che viene chiuso da Reina.

15′ LOOREEENZOO INSIGNEEEE! Pareggio azzurro, con il folletto di Frattamaggiore che approfitta di un rimpallo e mette in rete di sinistro!

13′ SCHIATTARELLA! Vantaggio SPAL! Contropiede perfetto dei ferraresi che, grazie al centrocampista di Mugnano di Napoli (!) trovano un vantaggio importante!

6′ Hamsik! Finta e tiro in area spallina, respinge Gomis.

5′ Mertens a giro, palla sul fondo.

3′ Contropiede Spal! Borriello per Antenucci, per poco Ghoulam non fa un autogol clamoroso.

18.00 Si parte al “Mazza”! E’ iniziata SPAL-Napoli!

17.23 Ecco alcuni nostri scatti ufficiali dal “Mazza” di Ferrara:

FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL (3-5-2): Gomis, Salamon, Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora, Costa; Antenucci, Borriello.
Allenatore:  Semplici.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.
Allenatore:  Sarri.

ARBITRO: Mariani (Passeri-Fiorito, IV: Chiffi, VAR: Banti-Peretti)

Buon pomeriggio e ben ritrovati da Giuseppe Francesco D’Amato della redazione di MondoNapoli. Questa è la nostra diretta di Spal-Napoli, anticipo di campionato che vedrà gli azzurri impegnati nella città estense alla caccia di un’altro sorriso per la classifica.
Aspettando le formazioni ufficiali, vi auguro una buona partita!

Articolo precedenteMirror – Arsenal su Mertens, ecco il piano per strapparlo al Napoli il prossimo anno
Articolo successivoFORMAZIONI UFFICIALI – Hamsik e Mertens dal 1′, esordio stagionale per Maksimovic