Home Calcio Estero SUPERCOPPA EUROPEA – Zidane batte Mourino: al Real il primo trofeo della...

SUPERCOPPA EUROPEA – Zidane batte Mourino: al Real il primo trofeo della stagione!

In Macedonia va in scena la prima partita ufficiale europea e a vincere è ancora il Real Madrid. Due Champions e due Supercoppe europee per gli spagnoli e soprattutto per Zidane che non sa fare altro che vincere. Mourinho cade per 2-1 ma il risultato è bugiardo, perché le Merengues tra primo e secondo tempo oltre alle reti, colpiscono anche due traverse e hanno le migliori occasioni per vincere.

Lo United si arrende ai due gol di Casemiro e Isco, mandati in rete rispettivamente da Carvajal e Bale. Gli inglesi sono tutti in due occasioni (identiche) ma con finali diversi: Lukaku manda alle stelle una respinta corta di Navas, dopo pochi minuti dal secondo gol Blancos, ma a quindici minuti dalla fine, sempre su respinta del portiere di Zidane, il belga non sbaglia. Ma finirà così, Sergio Ramos alza l’ennesimo trofeo di questa era straordinaria del Real Madrid!