Fine primo tempo derby capitolino: Roma-Lazio 1-1, quante recriminazioni per i bianco-celesti!

E’ terminato da pochi minuti il primo tempo tra Roma Lazio per un derby come sempre molto caldo e ricco di polemiche. I bianco-celesti dopo essere passati in vantaggio grazie ad un gran gol di Keita e dopo aver dominato il primo tempo si sono visti fischiare un rigore inesistente per la Roma da Orsato (che invece sul risultato di 0-1 per gli uomini di Inzaghi non ne aveva fischiato uno che c’era per i laziali) che ha riportato il match sul pari grazie alla realizzazione di Daniele De Rossi. Si prevedono tante polemiche per il direttore di gara che certamente non ha condotto al meglio la prima frazione di gioco.

Articolo precedenteTanti tifosi azzurri a San Siro questa sera: si prevedono 4.000-5000 partenopei
Articolo successivoDirettore Tuttosport su Twitter: “Strootman si conferma tra i più scorretti: simulatore e provocatore”