COPPA ITALIA – La Fiorentina è la prossima avversaria del Napoli!

Al “Franchi” di Firenze, la Fiorentina batte all’ultimo secondo il Chievo Verona e si qualifica ai quarti di Coppa Italia, dove i viola troveranno il Napoli di Sarri. Partita molto nervosa e arriva l’espulsione di Radovanovic poco prima dell’intervallo. Nella ripresa fioccano i cartellini gialli e a venti minuti dal termine è Zarate a farsi espellere. Dieci contro dieci e la partita sembra andare ai supplementari, ma all’ultimo minuto un rigore di Bernardeschi salva i padroni di casa che superano gli ottavi di competizione.

Nel frattempo nel match della sera tra Juventus ed Atalanta, i bianconeri sono in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Dybala e Mandzukic.

Articolo precedenteIL MEGLIO DELLA SETTIMANA – Napoli – Sampdoria: la vittoria di “cazzimma” e la favola Tonelli
    Articolo successivoZidane avverte il Napoli: “Noi vogliamo il triplete!”