LE AVVERSARIE EUROPEE – Manita Real, Granada abbattuto

Il risultato con cui il Real Madrid si sbarazza del Granada parla da sè: 5-0! Bastano 45 minuti allo squadrone di Zidane per sbarazzarsi dei malcapitati andalusi, duranti i quali i castigliani hanno messo in cassaforte i tre punti con le reti di Benzema, CR7 e la doppietta di Isco. A segno anche Casemiro nella ripresa.

Come detto , un risultato che non fa altro che confermare l’ottimo momento dei blancos, prossimi avversari del Napoli nella competizione della coppa dalle grandi orecchie.

Articolo precedenteOrsolini sul futuro: “Non so cosa accadrà, se ne occupa il mio agente. Prima non mi calcolavano, adesso tutti amici”
    Articolo successivoFedele esclama: “Bel problema in difesa, due giocatori rischiano la bocciatura. La situazione di Sepe è strana…”