YOUTH LEAGUE- Benfica-Napoli: 2-0, azzurrini sfortunati. Succede tutto nel secondo tempo

Il Napoli dice addio alla Youth League, la squadra di mister Saurini è stata sconfitta per 2-0 dal Benfica. I partenopei dopo un buon primo tempo in cui sono stati vicino al vantaggio sono crollati nella ripresa. Le reti portoghesi portano le firme di Felix al 47′ e di Carvalho al 75′ su calcio di rigore. Boccone amaro per il Napoli che chiude in maniera abbastanza deludente la competizione europea.

Articolo precedenteRILEGGI LIVE Champions League – Benfica-Napoli 1-2: fine secondo tempo
    Articolo successivoFORMAZIONI UFFICIALI- Sarri punta ancora su Gabbiadini, panchina per Mertens! A centrocampo spazio ad Allan e Diawara