CHAMPIONS LEAGUE – Valanga Dinamo Kiev, Besiktas in dieci in Ucraina!

Altro che squadra cuscinetto e risultato scontato, in Ucraina la Dinamo comanda e all’intervallo il risultato è di 4-0 per i padroni di casa ai danni del Besiktas. Vento, freddo e neve e in casa turca arriva la valanga nella gelida Kiev. Padroni di casa già in vantaggio dopo nove minuti con Biesiedin. Ma il momento clou capita al minuto ventinove.

Rigore per la Dinamo, rosso a Beck e gol dagli undici metri di Yarmolenko. Dopo è solo accademia, perché tre minuti dopo arriva la rete di Buyalsky e nei minuti di recupero anche il gol di Gonzalez. E’ 4-0 in Ucraina, Napoli e Benfica possono sperare in una qualificazione indiretta…

Articolo precedenteCallejon: “Bisogna stare calmi ed avere fiducia, giochiamo per vincere! La Champions è importante per noi”
    Articolo successivoCHAMPIONS LEAGUE – Sempre e solo Messi, Ancelotti in vantaggio su Simeone!