LIVE SERIE A – Napoli-Sassuolo 1-1: fine secondo tempo

Una buona serata da Francesco Ricciardi e da tutta la redazione di MondoNapoli.

Grossa occasione sprecata dal Napoli al San Paolo contro il Sassuolo. Gli azzurri dopo essere passati in vantaggio con un gran gol di Insigne, si sono fatti pareggiare nei minuti finali della partita da Defrel, bravo a sfruttare una dormita difensiva. Nel finale, allo scadere, anche il clamoroso palo di Callejon. Due punti persi per i ragazzi di Sarri che raggiungono il Torino al sesto posto. Il Sassuolo muove la classifica.

93′- Finisce qui, 1-1

92′- CLAMOROSO PALO DI CALLEJON! NAPOLI SFORTUNATO

90′- 3′ di recupero

89′- Occasione Napoli! Grande azione di Giaccherini che crossa dal fondo, salva Consigli ad una mano

85′- Fuori Insigne nel Napoli, dentro Giaccherini

82′- PAREGGIO SASSUOLO! DEFREL! Gazzola crossa dalla destra e innesca Defrel che con un tiro preciso batte Reina

80′- Che occasione per il Napoli! Callejon trova Insigne che tenta subito la conclusione per l’arrivo di Cannavaro, ma il tiro è debole e Consigli para

77′- Secondo cambio per il Napoli: esce Jorginho, entra Diawara

75′- Ancora Hamsik! Ci prova il capitano del Napoli, para con i pugni Consigli

71′- Ultimo cambio per Di Francesco: fuori Missiroli, dentro Defrel

70′- Giallo a Ragusa per un fallo su Callejon

69′- Grande azione di Mertens che tenta la conclusione, ma Consigli salva

68′- Napoli ad un passo dal raddoppio! Callejon fa tutto bene e trova Insigne in area sul secondo palo, ma la scivolata del magnifico non è precisa e termina out

66′- Giallo anche per Mertens1 Era diffidato!

64′- Traversa del Sassuolo! Grande azione con Ricci che si libera sull’out di destra e crossa al centro dove trova Missiroli, colpo di testa e traversa. Intanto esce Gabbiadini, entra Mertens. Grandi applausi per l’ex Samp

61′- Che errore di Hysaj sul pressing del Sassuolo, che recupera palla con Matri ma poi Magnanelli sbaglia il suggerimento per Ricci

60′- Ci prova ancora Hamsik dalla distanza, palla alta. Secondo cambio per il Sassuolo: esce Mazzitelli, entra Pellegrini

56′- Ci prova Hamsik col sinistro, para facile Consigli. Napoli alla ricerca del raddoppio

52′- Occasione Napoli! Gran contropiede di Insigne che vede Gabbiadini libero al limite, servizio per il centravanti azzurro che spara a botta sicura, ma Consiglia salva

47′- Subito occasione Napoli, Hamsik scappa via in zona centrale e arriva al limite, il capitano azzurro tenta il tiro ma Cannavaro respinge. Intanto giallo a Ricci per fallo su Insigne

46′- Si riparte!

Tutto pronto per la ripresa. Nessun cambio, oltre quello del primo tempo effettuato dal Sassuolo.

Il Napoli chiude avanti la prima frazione di gioco contro il Sassuolo, grazie ad un bellissimo gol di Lorenzo Insigne al 42′. Sassuolo mai pericoloso, azzurri molto poco incisivi in avanti. A risentirci tra pochissimo per i secondi 45′ di gioco.

47′- Termina qui il primo tempo, 1-0 Napoli

45′- 2′ di recupero

42′- INSIIIIGNEEEEE! NAPOLI AVANTI! Hamsik lancia Insigne in contropiede che salta Gazzola e trafigge con una conclusione a giro Consigli

38′- Insigne prende in pieno la barriera! Intanto Politano accusa un problema e al suo posto entra Ricci

36′- Che azione di Hamsik! Mazzitelli lo stende al limite e si prende il giallo

33′- Napoli vicino al gol! Cross dalla sinistra, incomprensione fra Peluso e Consigli ma Callejon non ne approfitta e la palla si perde sul fondo

31′- Si distende bene il Napoli con Hamsik che innesca Callejon che prova subito a crossare, palla deviata, e Consigli blocca

27′- Cresce il Napoli, Sassuolo in difficoltà1 Insigne serve Callejon nello spazio ma Magnanelli salva tutto. Sul corner successivo grande giocata di Koulibaly, da attaccante puro, e trova un altro corner

25′- Callejon ci prova col destro al volo dopo una respinta corta su angolo, palla altissima. Crescono gli azzurri

22′- Prima grande occasione del match: Insigne fa tutto da solo, palla sul destro, conclusione a giro, e palla fuori di un niente!

19′- Insigne prova la giocata quasi da centrocampo con Consigli fuori dai pali, palla alta

17′- Ci prova Callejon con una buona conclusione dalla distanza, para facile Consigli

14′- Sassuolo pericoloso! Gazzola salta Strinic e mette sul secondo palo per Ragusa che al volo tenta la conclusione, rimpallata da Callejon che guadagna anche rimessa dal fondo

13′- Giallo anche ad Allan per un fallo su Ragusa

12′- Ammonito anche Peluso per un fallo su Callejon

10′- Giallo a Strinic per un fallo su Politano in netto ritardo. Giusta l’ammonizione

8′- Ritmi blandi al San Paolo e occasioni che mancano, si lotta tantissimo in mezzo al campo, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare spazi per le giocate

5′- Squadre che giocano in pochissimi metri ed è molto difficile per entrambe trovare spazi

3′- Fase di studio: il Napoli cerca subito di innescare le punte con Hamsik che si accentra, Sassuolo molto stretto fra la linee

1′- Si parte! Primo pallone del match per il Napoli

Le due squadre entrano adesso in campo. Bella cornice di pubblico al San Paolo!

Tutto pronto al San Paolo. L’arbitro del match sarà Paolo Valeri.

18.26Sassuolo che entra sul prato del San Paolo per il consueto riscaldamento.

18.24Napoli in campo per il riscaldamento.

Sarri rilancia Strinic dal 1′ per far rifiatare Ghoulam. A centrocampo invece c’è Allan con Jorginho, preferito a Diawara, e Hamsik. In avanti chance per Gabbiadini, al posto di Mertens. Sorprese nel Sassuolo: Di Francesco sceglie Gazzola in difesa per Lirola, ripropone Missiroli da poco recuperato e in avanti sceglie Matri, invece che Defrel.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Gabbiadini, Insigne. All. Sarri.

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Mazzitelli, Magnanelli, Missiroli, Politano, Matri, Ragusa. All. Di Francesco.

napoli-sassuolo-1

napoli-sassuolo-2

Buonasera e benvenuti da Francesco Ricciardi e da tutta la redazione di MondoNapoli. Questa sera seguiremo per voi l’attesissimo posticipo, il primo ( a seguire ci sarà Inter-Fiorentina), della 14esima giornata di serie A che al San Poalo vede impegnate Napoli e Sassuolo. Gli azzurri cercano un successo che sarebbe vitale in chiave Champions e che avvicinerebbe la testa della classifica, dopo il crollo della Juventus di ieri a Marassi. I neroverdi di Di Francesco, invece, navigano nelle zone rosse della classifica e cercano punti per risalire, dopo l’uscita dall’Europa League.

Articolo precedenteSKY – Marchetti: “Il Napoli segue Muriel e Pavoletti”
Articolo successivoNapoli-Sassuolo, le formazioni ufficiali: Turn over per Sarri, Strinic e Gabbiadini in campo