SERIE A – Montella a lezione da Juric: Genoa batte Milan 3-0!

Finisce l’anticipo della decima giornata di Serie A. Al Marassi il Genoa si impone sul Milan con un secco 3-0! Primo tempo non bellissimo, ma i rossoblu’ passano con Ninkovic su splendido assist di Rincon. Nella ripresa il Milan ci prova, ma Paletta commette un fallaccio inutile su Rigoni e viene espulso. Anche in dieci gli uomini di Montella mettono in difficoltà i padroni di casa, ma Pavoletti, entrato al posto di Simeone cambia la partita.

Prima un suo movimento mette in apprensione la difesa rossonera, e Kucka in scivolata mette a segno il più classico degli autogol. Pochi minuti dopo su un lancio lungo, l’attaccante del Genoa manda al bar Romagnoli e da sol davanti a Donnarumma segna il definitivo 3-0.

Articolo precedenteCALCIOMERCATO – Tomislav Erceg, ag. Kalinic: “Non si muove da Firenze!”
Articolo successivoACCADE OGGI – VIDEO: Napoli sprecone, basta un gran gol di Higuain con il Chievo!