VIDEO – Marassi si tinge d’azzurro, il Napoli batte la Sampdoria!

Siamo nella vigilia di GenoaNapoli, ma il 19 settembre del 2010, gli azzurri conquistavano Marassi, battendo la Sampdoria. Terza giornata di Serie A, posticipo serale. Cassano e Pazzini guidano la Doria, il Napoli si aggrappa a Lavezzi, Hamsik e Cavani. Pronti via e Cavani si divora il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude con un gran salvataggio di Grava sul talento barese, mentre Cavani non riesce a girare in porta un assist di Campagnaro.

La ripresa è ancora spettacolare. Guberti prima e Gargano poi prendono la traversa e Curci si salva su Maggio. Sembra che il match si debba chiudere sullo 0-0, ma il bello deve ancora arrivare. Ingenuo, e presunto, fallo di Cannavaro su Pazzini in area e rigore per la Samp. Dagli undici metri, Cassano non sbaglia. E’ il 78′, ma il Napoli di Mazzarri non muore mai. Cinque minuti dopo e sorpresa di Gargano su punizione, che imbecca Hamsik che con il sinistro porta la partita sul pari. Due minuti e la rimonta è completa. Cross di Lavezzi anticipo di Cavani ed è 1-2. Il Marassi è ammutolito, il Napoli vince e convince e è l’uomo dei miracoli…

Articolo precedenteBacconi sicuro: “La differenza tra Hamsik e Zielinski è racchiusa tutta in un aspetto fondamentale!”
    Articolo successivoLE AVVERSARIE EUROPEE – Doppio Mitroglou spianato e Pizzi, tris Benfica al Braga