EURO 2016 – E’ una bella Italia! Il Belgio viene battuto da Giaccherini e Pellè…

Comincia benissimo l’avventura dell’Italia in questo Euro 2016. A Lione, gli uomini di Conte vincono per 2-0 grazie ai gol di Giaccherini e Pellè all’ultimo minuto. Non perfetta, ma quasi, la squadra azzurra che batte il Belgio, tra le favorite per la vittoria finale. E’ la vittoria del ct, che passa in vantaggio con due suoi uomini, ovvero Bonucci, splendido lancio lungo, e Giaccherini, che con uno splendido controllo si ritrova da solo davanti a Courtois, e lo batte con l’interno.

Il Belgio crea gioco, ma le paure per Buffon sono davvero poche. Anzi. Pochi minuti dopo il gol Pellè si divora una rete già fatta. La partita è lunga, bisogna attendere. Nelle ripresa, la squadra di Wilmots crea pericoli sulle fasce, e Lukaku sfiora il gol. Poco dopo però il portiere del Chelsea compie un miracolo sul Pellè. Entra Mertens e insieme ad Hazard mettono in difficoltà la difesa azzurra e causano tre cartellini gialli. Entra Immobile, ma un super Courtois salva sul napoletano. Confusione in area azzurra, splendida azione di Mertens, ma nulla di fatto. E allora contropiede azzurro diretto da Immobile, assist per Candreva, che con tutta la calma del mondo, mette un cross preciso per Pellè che con un destro volante, mette la parola fine a questo incontro. Azzurri al comando del girone dopo il pareggio tra Svezia e Irlanda.

Migliore in campo: Bonucci

Peggiore in campo: Darmian

Articolo precedenteCALCIOMERCATO – Il Napoli punta due giocatori della Juventus, i bianconeri rifiutano!
    Articolo successivoCALCIOMERCATO – Sky, multa in arrivo per Koulibaly, ma dall’estero arrivano importanti offerte…