CHAMPIONS LEAGUE – La rivincita degli ex, Bayern Monaco – Juventus 4-2…

L’Italia lascia la Champions League! All’Allianz Arena va in scena una partita pazza. La Juventus dopo 45 minuti è in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Pogba e Cuadrado ed un primo tempo da padroni in casa degli alieni bavaresi. Addirittura un palo nel finale di frazione per l’esterno colombiano.

Nella ripresa incredibilmente non cambia l’andamento della partita e i bianconeri non rischiano nulla. Al minuto 73 cambia tutto. Coman, entrato a partita in corso, recupera un pallone perso e lo cede a Douglas Costa che trova libero Lewandowski. Bianconeri troppo bassi e la beffa arriva al novantesimo con un altro gol di testa di Muller, dopo un pallone perso da Evra e recuperato da Vidal.

Come all’andata 2-2 e quindi si va ai supplementari. Il morale degli uomini di Allegri è a terra e i padroni di casa nel secondo tempo supplementare ne fanno altri due: prima Thiago Alcantara supera Buffon con un tiro preciso, poi Coman in contropiede si fa cinquanta metri di campo, rientra sul sinistro e batte ancora una volta il portiere bianconero, dopo che proprio Vidal aveva fatto ripartire l’azione.

Il Bayern Monaco è l’ultima squadra che raggiunge i quarti di Champions, la Juventus saluta la competizione con tanta amarezza ma a testa alta!

Articolo precedenteDiego Tavano, ag. De Maio: “Poteva essere del Napoli…”
Articolo successivoBeppe Marotta difende il calcio italiano: “Le nostre squadre vanno tutelate e rispettate!”