Serie A, terminate le partite delle 15: Clamoroso a Genova da 0-2 a 3-2! Roma vittoriosa ad Udine a differenza della Viola. De Guzman va in gol

Sono appena terminate le partite delle 15.00 della 29esima giornata di Serie A e anche in questo turno non sono mancate le sorprese. Andando con ordine, la Roma, come da pronostico, si impone per 1-2 ad Udine: non basta per i bianconeri la rete di Bruno Fernandes negli ultimi minuti. Adesso è in corso una contestazione decisa da parte dei tifosi nella Dacia Arena.

Per il resto quasi tutti risultati clamorosi, anche per come sono maturati: la Fiorentina in casa, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, si fa agguantare dall’ultima della classe del Verona rischiando anche la sconfitta. A Genova: il Genoa da 0-2 vince per 3-2 grazie ad una clamorosa rimonta raggiunta grazie ad una doppietta di Cerci su rigore e ad un gol di Rigoni.

Ma non finisce qui: nella sfida salvezza Carpi-Frosinone dopo il vantaggio dei padroni di casa e il pareggio dei ciociari, arriva il primo gol in questa stagione per l’ex Napoli Jonathan De Guzman che entra e segna su rigore il definitivo 2-1. Giornata davvero indimenticabile questa 29esima giornata.

Ecco tutti i risultati definitivi:

Udinese-Roma 1-2 (14′ Dzeko, 74′ Florenzi, 85′ B. Fernandes)

Fiorentina-Verona 1-1 (40′ Zarate, 86′ Pisano)

Carpi Frosinone 2-1 (27′ Bianco, 71′ Dionisi, 90′ rig. De Guzman)

Genoa-Torino 3-2 (4′, 15′ Immobile, 20′ rig., 45+2′ rig. Cerci, 66′ Rigoni)

Articolo precedentePalermo-Napoli, occhio al giallo: tre azzurri diffidati rischiano di saltare il Genoa
Articolo successivoPalermo – Napoli, precedenti a favore dei rosanero: l’ultima vittoria risale al 2012