LIVE MN- Segui in diretta con noi Napoli-Fiorentina

Ecco il live per Napoli-Fiorentina big match della giornata:

Ore 15.oo Le squadre sono in ritardo, non c’è ancora nessuno in campo.

15:03 Le squadre fanno il loro ingresso il campo e parte l’inno della Serie A.

15:05 Sorteggio per il pallone e per il campo. Il calcio d’inizio lo batterà la Fiorentina.

15:06 :Inizia Napoli-Fiorentina

15:07 Punizione per la fiorentina. Fallo di Albiol su Kalinic. Si conclude con un nulla di fatto

15:09 cross di Insigne per Higuain. Anticipa Astori

15:11 Cross di bernardeschi sul lato di Hysaj. Deviazione di Kalinic si oppone Koulibaly. Rischio per il Napoli

15:12 Allan perde il pallone nella propria metacampo, il contropiede si conclude con un nulla di fatto

15:14 cross della Fiorentina, spazza via Hysaj

15:15 lancio illuminante di Insigne per Callejon. Lo spagnolo controlla male ma guadagna rimessa laterale

15:18 Allan ruba palla sull’esterno, entra in area, va giù sotto gli occhi del giudice di porta ma per Damato non c’è nulla

15:22 Kalinic controllo da Urlo, serve Kuba che si accentra e tira, Reina risponde presente con un grandissimo intervento

15:26 Ottima azione del Napoli, tanti tocchi, cross di Hysaj. Spazza la difesa in difficoltà. E’ calcio d’angolo per il Napoli.

15:27 Sviluppo complicato del corner. Hamsik tira da 30 metri, Tatarusanu blocca

15:30 Riparte il napoli su recupero di Hamsik, servizio per Higuain che viene fermato fallosamente al momento del tiro. Punizione dai 25 metri per il Napoli

15:31 Va Insigne forte e teso verso l’angolino ma la distanza è troppa e Tatarusanu blocca distendendosi

15:33 Chiuso Hysaj sul tentativo di cross. Calcio d’angolo per il Napoli

15:34 Sviluppi del corner ancora una volta complessi, si chiude con una rimessa laterale per gli azzurri

15:34 Giallo per Jorginho su fallo su Borja Valero

15:37 Hysaj prima recupera poi perde palla, prova Alonso dal centro ma il pallone finisce alto

15:38 Jorginho tenta di lanciare Higuain in profondità ma blocca Tatarusanu in uscita alta

15:43 Fallo di Koulibaly su Borja Valero. Punizione dai venti metri per i viola

15:45 Va Alonso su punizione ma prende la barriera. Nulla di fatto

15:48 Punizione dai 50 metri per la Fiorentina. Borja Valero cerca la deviazione in mezzo e la trova in Marcos Alonso che però colpisce in maniera sbilenca. Rinvio dal fondo per il Napoli

15:50 Azione reiterata del Napoli che entra anche in area di rigore ma la Fiorentina si difende bene e non porta il Napoli alla conclusione

15:51 Assegnati due minuti di recupero

15:52 Grandissimo guizzo di Allan che salta Alonso prima e Astori poi, vai dritto verso la porta. Astori gli tira la maglia e, mentre era in campo aperto il brasiliano,Banti fischia il fallo per gli azzurri e ammonisce l’ex Roma

15:53 OCCASIONE PER IL NAPOLI: sugli sviluppi della punizione, Insigne cross per Higuain, fuori di un soffio

15:53 Finisce il primo tempo. Napoli-Fiorentina 0-0

16:12 Ricomincia Napoli-Fiorentina. Banti fischia l’inizio del secondo tempo. Napoli a battere il calcio d’inizio

16:13 GOL DEL NAPOLI: ANCORA INSIGNE. Il talento di Frattamaggiore a giro sul secondo palo calcia di prima l’assist di Hamsik e batte Tatarusanu. Pronti via, E ‘ 1-0 NAPOLI

16:15 Ancora Napoli. Tenta il raddoppio in contropiede la squadra di Sarri. Hysaj in campo aperto cerca il passaggio dentro, dopo passaggio illuminante di Higuain, ma spazza in difficoltà la difesa viola

16:18 Incredibile ripartenza del Napoli, Hysaj e Callejon sfondano sulla destra, l’albanese per Higuain che viene stoppato al momento del tiro, recupera Allan va con il tiro, deviazione della difesa ed è calcio d’angolo

16:19 Calcio d’angolo, Albiol sfiora il raddoppio, clamorosa occasione sprecata

16:21 Clamorosa occasione per la Fiorentina, Reina chiude Kalinic in un uno contro uno. Grande intervento di Reina

16:22 Reina in uscita sugli sviluppi del calcio d’angolo smanaccia via

16:23 Ancora angolo per la Fiorentina, Kalinic tenta il tiro, Koulibaly intercetta il tiro.

16:23 Il Napoli si difende bene su Borja Valero due volte, ancora angolo

16:24 Sugli sviluppi del calcio d’angolo, tenta Gonzalo Rodriguez in mezza  rovesciata ma la palla è alta

16:25 Grandissima occasione per il Napoli, Callejon grazie ad un rimpallo, calcia malissimo nell’area di rigore. Altra Occasione gigantesca sprecata

16:28 Grandissimo lavoro di un grandissimo Allan sulla fascia, il pallone arriva a Hysaj che tenta il tiro che però è fiacco e viene bloccato da Tatarusanu

16:30 Ammonito Koulibaly che dopo diversi ottimi intervento, anticipa con fallo Kalinic. Punizione per la viola

16:31 Va Ilicic da oltre 35 metri, spazza Ghoulam

16:35 Hysaj sfonda sulla destra, crossa dal fondo ma il pallone è troppo alto per Higuain che si era inserito coi tempi giusti

16:36 Incredibile pallone perso dalla Fiorentina nella propria area di rigore. Recupera Allan che però non riesce a calciare, la palla gira, arriva a Callejon che tenta di calciare di collo pieno col pallone che rimbalza, sfiora il gol da cineteca

16:38 Asse Ghoulam-Mertens, incredibile uno-due con colpo di tacco del belga, cross dentro dell’algerino salva all’ultimo di petto la difesa viola che anticipa Higuain che era pronto a calciare

16:40 Gol della Fiorentina, segna Kalinic sul primo tiro che riesce a fare. Grande lancio di Ilicic e tiro preciso dell’ex Dnipro. E’ 1-1

16:41 Higuain si gira, grandissima conclusione, para Tatarusanu, manca il tap-in Mertens (entrato da poco al posto di Insigne) che comunque era in posizione irregolare segnalata dall’arbitro

16:42 GOL GOL GOL DEL NAPOLI. GRANDISSIMO HIGUAIN che prima recupera palla poi la scambia in un uno-due con Mertens e poi trafigge con un tocco delicato l’estremo difensore rumeno dei viola. NAPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO 2-1

16:47 Grandissimo numero da circo di Higuain che salta sulla traquarti Gonzalo Rodriguez, tenta il secondo dribbling ma viene fermat, ma che Pipita oggi

16:53 Va Ghoulam in progressione molto bene, arriva al limite, subisce il fallo ed è punizione per il Napoli

16:54 Va El Kaddouri a battere verso la porta, ma prende in pieno la barriera

16:56 Grandissima progressione di Ghoulam, ancora una volta, sulla sinistra, crosso basso per Higuain, esce Tatarusanu che non riesce a far tirare Higuain che chiede il rigore, per l’arbitro bisogna proseguire

16:58 Esce Allan che ha fatto una grandissima partita, tra gli applausi del San Paolo, entra David Lopez. Nel frattempo il quarto uomo assegna 5 minuti di recupero

17:00 Ammonizione per El Kaddouri che fa fallo su Bernardeschi in zona di centrocampo

17:03 FINISCE QUI. VINCE IL NAPOLI 2-1.

Articolo precedentePHOTOGALLERY MN – Vivi con noi il pre-partita di Napoli-Fiorentina
Articolo successivoNapoli-Fiorentina, Astori al termine della prima frazione di gara: “Siamo primi, continueremo a giocare senza paura”