Champions League – Il Barcellona vince e supera la Juventus

Nel gruppo G, che contiene la Juventus, si sono affrontate Dinamo Kiev e Barcellona. Già al quinto minuto rigore per il Barcellona e Lionel Messi trasforma il tiro dal dischetto: un tiro di sinistro palla indirizzata nell’angolino in basso a destra.

Nella ripresa, al 65esimo Gerard Piqué, con un colpo di testa da centro area, indirizza la palla nell’angolino in basso a destra. Assist di Ansu Fati con cross da calcio d’angolo.

Prova ad accorciare le distanze Viktor Tsygankov, che con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata, mette la palla nel centro della porta.

A poco vale quest’ultima azione perché il match termina 2 a 1 per il Barcellona.

Articolo precedenteChampions – La Juve vince in Ungheria e si porta a 6 punti nel girone
Articolo successivoSchira: “Napoli al lavoro per due rinnovi fino al 2025”