Real ok all’esordio: James in panchina per tutti i 90 minuti

Il Real Madrid non stecca la prima gara stagionale in Liga: 3-1 per gli uomini di Zidane sul campo del Celta Vigo.

Gara non semplice, in cui i blancos sono riusciti ad imporsi nonostante l’uomo in meno nella seconda frazione: vantaggio di Benzema a seguito di una grande sortita di Bale, raddoppio di Kroos nella ripresa, pochi minuti dopo l‘eccessivo rosso comminato a Modric.

All’80esimo la chiusura di Lucas Vazquez, inutile il goal segnato dai padroni di casa nei minuti di recupero.

Soltanto panchina per James, ancora lontano dai pensieri del proprio tecnico che pare invece aver messo da parte gli attriti con Bale, schierato appunto dal primo minuto e autore di una grande gara.

Articolo precedenteUFFICIALE – Real Madrid, i convocati di Zidane: arriva la decisione su James!
Articolo successivoDel Genio: “Al Napoli resta poco tempo per cercare un’altra punta, nel frattempo Milik è sfiduciato”