Home Calcio Estero Champions League – Clamorosa rimonta dell’Atletico che conquista i quarti ad Anfield

L’ambiente come sempre è stato fantastico ad Anfield e la partita ha rispettato l’intensità che ci si aspettava.

Il primo tempo tra Liverpool ed Atletico Madrid, gara valevole per gli ottavi di finale di ritorno di Champions League, si è concluso con i padroni di casa che legittimano il proprio dominio con la rete di testa di Wijnaldum al minuto numero 43. Il risultato è fermo sull’1-0 ed in questo momento si andrebbe ai supplementari, visto lo stesso risultato a parti invertite dell’andata.

Nella ripresa Robertson sfiora il raddoppio, fermato dalla traversa. Brivido al 93′ con Saul che insacca ma viene fermato in fuorigioco. Si va ai supplementari, con Firmino che trova il gol che fa esplodere il pubblico di casa.

Ma il risultato finale è clamoroso! Un ottimo Liverpool perde contro un formidabile Atletico che compie l’impresa: una doppietta di Marcos Llorente ai tempi supplementari vanifica la rete di Wijnaldum e il raddoppio che era arrivato all’overtime. Allo scadere arriva anche il colpo di grazie di Morata: Simeone elimina Klopp, Colchoneros qualificati ai quarti di finale per 2-3.