Champions League – La Juventus del Pipita prima nel girone D, show del Bayern che ne fa 7

La Juventus dopo un primo tempo messo al sicuro grazie alla reta di Gonzo Higuain, conclude il match battendo il Bayer Leverkusen 3-0 e ora è in testa al Girone D. Nella ripresa sempre il Pipita, in occasione del secondo gol, è l’uomo assist per il raddoppio di Bernardeschi. Cristiano Ronaldo poi chiude la partita all’88esimo.

Questi tutti gli altri risultati finali delle partite in programma questa sera per il secondo turno dei gironi di Champions League:

Galatasaray-Psg  0-1 (52’ Icardi)

Lokk.Mosca-Atl.Madrid 0-2 (48’ Joao Felix, 58’ Thomas)

Manchester City-Din.Zagabria 2-0 (66’ Sterling, 94′ Phoden)

Stella Rossa-Olympiacos 3-1 (37’ Semedo, 63’ Vulic, 87′ Milunovic, 90′ Boakye)

Tottenham-Bayern 2-7 (12’ Son, 15’ Kimnich, 45’, 87′ Lewandowski, 53’, 55’, 83′, 88′ Gnabry, 61’ Kane)

Articolo precedenteAlvino spiega: “Per il Genk sarà la partita della vita, ripartiamo da Koulibaly! Su Ancelotti…”
Articolo successivoAuriemma: “Partite difficile contro Genk e Torino, Insigne non rende al meglio col gioco di Ancelotti”