Termina 4-3 lo spettacolo dell’Etihad e il Tottenham vola in semifinale con il Liverpool che stravince contro il Porto

La squadra di Klopp stravince anche la sfida di ritorno e raggiunge il penultimo atto della competizione per il secondo anno di fila. Mané sblocca poco prima della mezz’ora, nella ripresa segnano anche Salah, Firmino e van Dijk. Di Militão il gol dei padroni di casa, ma per il secondo anno di fila il Liverpool vola in semifinale.

All’Etihad Stadium il City di Guardiola batte il Tottenham di Pochettino 4-3, ma non basta perché su questo risultato aleggia quello dell’andata a favore del Tottenham.
Gli Spurs vanno in semifinale grazie al gol conclusivo di Llorente! Sul finale a Sterling viene annullano un gol in fuorigioco….

Articolo precedenteLe sensazioni di De Maggio: “Ghoulam può essere schierato dall’inizio, Fabian e Zielinski insieme dal primo minuto”
Articolo successivoPaolo Del Genio sentenzia: “La Juve ancora una volta ha giocato male e non se ne parla, comprare un top player non assicura la vittoria”