Champions League: lo United stravince a Parigi e si qualifica, la Roma attende i supplementari

Qualificazione ai quarti di finale di Champions League in palio al do Dragão: si riparte dal 2-1 dei giallorossi nel segno di Zaniolo all’Olimpico, tuttavia la rete di López ha riaperto qualsiasi scenario per il passaggio del turno. Di Francesco adotta la difesa a tre, davanti Zaniolo e Perotti ai fianchi di Dzeko. Conceição ritrova dall’inizio Marega e Corona. La sblocca al 26′ Tiquinho Soares, pareggia De Rossi su rigore prima di uscire per un problema muscolare. Marega riporta in vantaggio i portoghesi e si va ai supplementari!

Al Parco dei Principi dopo il primo tempo lo United è in vantaggio 2 a 1 contro il Psg. Al 2′ minuto il gol di Lukaku, poi il pareggio al 12′ di Bernat sembrava aver spento la partita, con i francesi in controllo. Ma al 30′ l’errore di Buffon sul tiro di Rashford consente a Lukaku di siglare la sua doppietta personale e di riaprire il discorso qualificazione. A 7 minuti dal termine, nel pieno del recupero Rashford dal dischetto strega Buffon e porta a casa i quarti!

Articolo precedentePazienza analizza: “Il Napoli può arrivare fino in fondo all’Europa, Zielinski? Può migliorare”
Articolo successivoFOTO – Ancelotti carica la squadra: “Carichi e concentrati per domani!”