FA Cup – Il Chelsea si inchina al Manchester United. Sarri esce anche dalla coppa

Il Chelsea di Maurizio Sarri, squadra in profonda crisi, è uscito sconfitto dal match di stasera contro il Man.United valevole per l’FA Cup.

La gara secca si è messa subito in salita per i Blues, che si sono trovati a rincorrere dopo solo mezz’ora. Infatti Herrera, centrocampista dei Red Evils, ha trafitto Kepa di testa al 31′. Il raddoppio non si fa attendere: Paul Pogba al 42′ sigla lo 0-2 e archivia la pratica Chelsea allo Stamford Bridge. Nel secondo tempo Higuain & co. non riescono a riacciuffare il pareggio ed escono anche dall’FA Cup. Periodo nero per Maurizio Sarri nell’occhio del ciclone ed insidiato da Zinedine Zidane.

Articolo precedenteLIVE Roma-Bologna 2-1. I giallorossi staccano Atalanta e Lazio in classifica. Inutile la rete degli ospiti nel finale
Articolo successivoMontervino: “Il Napoli può puntare su MIlik, Verdi? Non saprei”