Home Calcio Estero EURO 2016 – E’arrivata la Spagna! Le Furie Rosse battono la Turchia...

EURO 2016 – E’arrivata la Spagna! Le Furie Rosse battono la Turchia 3-0…

Arriva la prima vittoria ampiamente meritata in questa competizione. La Spagna grida presente in questo Euro 2016, andando a vincere per 3-0 contro una Turchia, davvero nulla per tutti i novanta minuti. Gli spagnoli vanno in rete tra il 34′ e il 37′, prima Morata su assist di Nolito e poi lo stesso attaccante del Celta Vigo tre minuti dopo raddoppia. In entrambi i casi la difesa turca è a dir poco pessima.

Arrivano due primati nella ripresa per la squadra di Del Bosque, per quanto riguarda questo Europeo. Il 3-0 è ancora una rete dello juventino Morata, su assist di Jordi Alba. Nessuno ha fatto una doppietta e nessuna squadra ha segnato tre gol, nonostante l’ultimo sia in fuorigioco. Con questa vittoria le Furie Rosse sono già agli ottavi, e in caso di primato della Spagna, l’Italia affronterà la seconda del girone, che con molta probabilità sarà la Croazia.