Champions League: Pari spettacolo a Parigi… Real, che tonfo!

Finisce la seconda giornata di quarti di Champions League. Il risultato delle due giornate viene sicuramente dalla Germania, dove il Wolfsburg batte, meritatamente, il Real Madrid con un secco 2-0. I gol nei primi venticinque minuto portano al firma di Rodriguez e Arnold. Nella ripresa la reazione del Real e pressoché nulla, se non un tiro di Cristiano Ronaldo che viene respinto dal portiere Benaglio. Strada in salita per Zidane che a Madrid potrebbe vedere sparire anche l’ultimo trofeo di stagione.

Spettacolo e gol a Parigi invece. Il City riesce ad andare in vantaggio al 38′ del primo tempo con De Bruyne. Pareggia Ibrahimovic per il Psg, lo svedese ad inizio partita aveva sbagliato incredibilmente un rigore. Nella ripresa Rabiot porta in vantaggio i parigini ma a venti minuti dal termine, Fernandinho porta il risultato sul 2-2 finale. A Manchester sarà ancora battaglia, ma adesso per i Citiziens c’è un vantaggio importante sulla squadra di Blanc.

Articolo precedenteCALCIOMERCATO – Lewandowski ferma tutti: “Non è detto che lasci il Bayern”
Articolo successivoNapoli, ultimo sforzo e raggiungi l’obiettivo!