Youth League – Fine primo tempo Shaktar Donetsk-Napoli: 0-1, gran gol di Gaetano!

E’ da poco terminato il primo tempo della primavera del Napoli che sta disputando il match di Youth League contro lo Shaktar Donetsk. Il risultato del primo tempo premia gli azzurrini che sono in vantaggio per 0-1 grazie ad un gran gol del capitano Gaetano che a 2 minuti dal 45esimo scaraventa il pallone dentro la porta dopo essersi accentrato poco fuori dall’area di rigore.  Tra gli azzurri, oltre alla prodezza del classe 2000, molto bene il neo-acquisto Mezzoni, in campo anche Zerbin mentre Leandrinho, poiché ’98, non è potuto scendere in campo. Vantaggio, dunque, meritato per gli uomini di Saurini nonostante la forza dell’avversario che ha anche colpito un palo nel corso della prima frazione di gioco.

Articolo precedenteNottataccia per Higuain: brutta prestazione, sconfitta e rischio sanzione a causa di un gestaccio!
Articolo successivoIl Napoli ritrova Facundo Ferreyra, L’argentino piaceva nel 2011