SSC Napoli consola Higuain dopo la sconfitta contro il Cile: “Stagione straordinaria: 43 gol in gare ufficiali: il resoconto del match…”

La SSC Napoli dal proprio sito ufficiale cerca di consolare Gonzalo Higuain, deluso dalla sconfitta in finale di Copa America contro il Cile: “Higuain sconfitto con l’Argentina nella finale di Coppa America. Il Pipita ha giocato con la Nazionale Albiceleste che ha perso ai calci di rigore contro il Cile per 4-2 nell’atto conclusivo della “Copa Centenario”.

Il match si era concluso sullo 0-0. Higuain ha disputato 70 minuti sfiorando anche il gol al 21′ con un diagonale che ha superato il portiere cileno Bravo ed ha accarezzato il palo.

E’ lo stesso epilogo dell’anno scorso allorquando l’Argentina perse in finale di Coppa America sempre contro il Cile sempre ai rigori.

Si tratta comunque di una stagione straordinaria per il Pipita che ha segnato ben 43 reti in partite ufficiale con il Napoli e la Nazionale (38 in azzurro e 5 con l’Argentina)”.

Fonte foto: Copa America Instagram

Articolo precedenteGdS – Il Napoli sfida lo United per Witsel, arriva il gradimento del calciatore per gli azzurri: i dettagli
Articolo successivoL’agronomo della Lega: “Danni al San Paolo enormi, non tornerà al top! Vi svelo le partite a rischio…”