Primavera, Napoli-Fiorentina: azzurri beffati nel finale, finisce 1-0 per i viola

Sfumato il sogno play-off, il Napoli primavera intende chiudere al meglio la stagione. Napoli-Fiorentina è la gara che vede oggi protagonisti gli azzurri di mister Saurini che manda in campo la seguente formazione: Schaeper; Schiavi, Riccio, Abdallah, Esposito; MarieSainte, Russo, Gaetano; Leandrinho, Acunzo, Zerbin.

Primo tempo privo di emozioni, con poche occasioni dall’una e dall’altra parte. Gara molto tattica che vede imporsi, alla fine dei primi 45 minuti, il risultato di 0-0. Unico squillo il clamoroso palo di Zerbin che poteva portare gli azzurri sul risultato di 1-0.

Il secondo tempo è tutta un’altra storia. La Fiorentina cerca ripetutamente il vantaggio e lo trova al minuto 94 con Gori che mette la palla in rete. Tre punti d’oro per i viola che volano verso il sogno chiamato scudetto.

Articolo precedenteTMW – Milan, Ghoulam sempre più vicino: il Napoli prova l’assalto per De Sciglio
Articolo successivoCastel Volturno, i convocati di Sarri per Inter-Napoli: ancora out Tonelli