Primavera Napoli, arriva l’ennesima sconfitta per gli azzurri

Arriva l’ennesima sconfitta per la primavera del Napoli. Gli azzurrini, allenati dal tecnico Saurini, sono stati battuti dalla Roma per il punteggio di 2 a 0. Arriva al ventisettesimo minuto il primo gol dei giallorossi, con Palumbo che svirgola male la palla, ne approfitta subito Di Livio e insacca la rete per la squadra di casa. Il Napoli non riesce a costruire gioco, poche le potenziali occasioni per gli azzurri che al minuto 94 subiscono la rete del definitivo 2 a 0, con Pellegrini che chiude la partita. Sempre più in crisi gli azzurrini che, dopo la sconfitta in casa della settimana scorsa, perdono contro una Roma che ha letteralmente dominato la gara. Napoli che resta nella parte bassa della classifica.

Articolo precedenteVerso Sampdoria-Napoli, ufficializzata la lista dei convocati di Sarri
Articolo successivoPaulo Sousa dice la sua su Sarri: “Nel nostro mondo bisogna imparare a controllare le forti emozioni”