EURO2016, Grandissima Italia a Parigi! E’ 1-0 per gli azzurri all’intervallo

Si preannunciava come sfida durissima per gli azzurri ma nel primo tempo non c’è stata partita, a sfavore degli spagnoli: grandissima Italia che ha messo alle corde la Spagna chiudendo il parziale del primo tempo 1-0. Gli uomini di Conte hanno anche sfiorato il raddoppio sul finire della prima frazione di gioco ma De Gea ha detto di no con un grandissimo intervento.

Nulla ha potuto fare, però, il portierone degli iberici in occasione della realizzazione di Chiellini che è stato lestissimo in area di rigore a buttare il pallone in rete con un tap-in in mischia dopo la punizione di Eder che aveva impegnato proprio l’estremo difensore avversario grazie ad un tiro teso, basso ed angolato sul suo palo. La Spagna sembra in grandissima difficoltà e, non dovessero essere cali fisici per gli azzurri, è davvero dura per le Furie Rosse adesso.

Articolo precedenteIl capo Gabinetto del Comune sul San Paolo: “Sospese tutte le manifestazioni nello stadio”