Il City fa la voce grossa in Premier: sette reti allo Stoke e vetta solitaria

Solito calcio spettacolo all’Etihad firmato Manchester City di Guardiola, prossimo avversario del Napoli in Champions League.

I Citizen battono 7-2 lo Stoke e, approfittando dello 0-0 tra Liverpool e United, volano da soli in testa alla classifica.

Tre reti in meno di dieci minuti per i padroni di casa sia nel primo che nel secondo tempo; in mezzo il vano tentativo di rimonta della formazione allenata da Mark Hughes.

In grande spolvero Gabriel Jesus, autore di una doppietta, oramai molto di più che una validissima alternativa al Kun Aguero.

MANCHESTER CITY-STOKE 7-2: 17′ Gabriel Jesus; 19′ Sterling; 27′ David Silva; 44′ Diouf; 47′ Walker (A); 55′ Gabriel Jesus; 60′ Fernandinho; 62′ Sane; 79′ Bernardo Silva

Articolo precedentePrimavera – Napoli sconfitto 5-0 dalla Lazio, è il quarto ko nelle prime cinque
Articolo successivoSerie A – Juve avanti all’intervallo, in sospetto fuorigioco il gol di Douglas Costa