Ascoli-Avellino, doppio assist e gol per Roberto Insigne: partita da incorniciare per il talento azzurro!

Quella di oggi pomeriggio è stata probabilmente una delle gare più belle disputate finora da Roberto Insigne, attaccante del Napoli in prestito all’Avellino. Il fratello del noto attaccante azzurro Lorenzo, nel corso della gara contro l’Ascoli, finita per 3-3, è stato protagonista di un doppio assist per Mokulu che ha portato la squadra campana sullo 0-2. Clamorosamente, prima del secondo tempo, la squadra di casa è riuscita a portare il risultato sul punteggio di ben 3 reti a 2. Nella ripresa Insigne ha però siglato la rete del definitivo 3-3 che ha valso il pareggio. Il Napoli continua a monitorare le prestazioni del suo giovane talento che, nella prossima stagione, potrebbe fare ritorno a casa.

Articolo precedenteSky Sport, Modugno: “Contro il Palermo in campo i titolarissimi! La gara di domani sarà ricca di incognite”