Napoli Primavera, goleada degli azzurrini: Lanciano travolto ed umiliato!

Si è giocata questo pomeriggio la gara tra la primavera del Napoli e il Lanciano, al centro sportivo di Sant’Antimo. Gli azzurri, allenati da Saurini, dopo il pareggio fuori casa contro l’Avellino, riescono questa volta ad imporsi sulla squadra avversaria. Subito al primo minuto del match, Negro insacca la palla in rete dopo un lancio lungo di Acunzo, che sembrava destinato ad andare fuori. All’undicesimo minuto doppietta di Negro, che segna dal dischetto la rete del momentaneo 2 a 0.

Due minuti dopo l’inizio del secondo tempo straordinario gol di Palumbo che colpisce l’incrocio dei pali e va a segno. Al 75′ calcio d’angolo per gli azzurrini, Milanese tira e gonfia la rete. Dopo nove minuti è nuovamente Milanese a mettere il pallone in rete, con Ferrero che stila un assist fenomenale dal fondo. Goleada per il Napoli, ad un minuto dal fischio finale, Negro entra in area di rigore, passa palla a Conte, che solo davanti al portiere fa gol. Gli azzurrini salgono a 22 punti nel girone C della Primavera.

Articolo precedenteAg. Hysaj: “Elseid ha doti immense! Potrebbe giocare tranquillamente in un top club europeo…”
Articolo successivoFiorentina, Paulo Sousa può rilassarsi: tornano a disposizione i tre infortunati